недвижимость предприятия бизнес счета образование визы иммиграция лечение

Этот сайт для тех, кто планирует покупку бизнеса, недвижимости за рубежом...

...для тех, кто хотел бы получить вид на жительство в стране-члене Европейского Союза для себя и семьи...

...для тех, кто хочет зарегистрировать предприятие, открыть бизнес за границей...

...а также для тех, кто хочет арендовать яхту, виллу, замок, шале, апартаменты на лучших курортах мира, чтобы получить максимум удовольствия от незабываемого отдыха.
 
Жилая недвижимость за рубежом
Виллы, коттеджи, квартиры
Коммерческая недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты
Действующий бизнес за рубежом
Аренда недвижимости
за рубежом

Виллы, апартаменты, коттеджи
Аренда яхт
Парусные, моторные, мега-яхты
Лечение и оздоровление
 
 

 
Тематические семинары  
Ознакомительные туры  
Оформление виз
Шенгенская виза
Иммиграция
Образование за рубежом
Регистрация фирм и предприятий
Продажа готовых предприятий
Счета в зарубежных банках
Журнал «Недвижимость без границ»  
Маркетинг
для зарубежных застройщиков и риэлторов
Информация о странах
Аренда самолетов и вертолетов
Новости компании
Вопросы и ответы
Наши координаты
Наши вакансии
 
 

 
Новости
 

02.03.16 | 4 способа оценить свою готовность к покупке дома

01.03.16 | Недвижимость в штатах "Супервторника" выросла в цене на 50%

16.02.16 | На Северном Кипре достраивается самая большая мечеть

Все новости

 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
Хотите быть всегда в курсе последних новостей зарубежной
недвижимости?
 
 
 
 

 
Горячая линия
  Ответы на ваши вопросы 7 дней в неделю с 9.00 до 21.00.

т. +7 (495) 799-53-90

Консалтинговая компания и агентство зарубежной недвижимости это недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты, аренда вилл, шале и аппартаментов в любой стране мира, регистрация фирм за рубежом, оформление виз и ВНЖ, содействие в открытии счетов в зарубежных банках, консультации по кредитованию.
 



 
 

Гражданство Аргентины

Главная / Иммиграция, второе гражданство и вид на жительство /

Компания ЕВРО-РЕЗИДЕНТ оказывает содействие в получении гражданства Аргентины по следующим программам:

ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЗАВИСИМЫЙ ЗАЯВИТЕЛЬ (РАНТЬЕ)

Оформление иммиграционного статуса на основании закона: Art. 23 inc. B de la Ley 25.871

Получение гражданства через 2 года после первого въезда в Аргентину возможно для заявителей, имеющих доход за пределами Аргентины. При этом рента должна быть не менее расчетного ежемесячного прожиточного минимума для среднего класса Аргентины на дату запроса ВНЖ/гражданства.
Граждане Аргентины имеют право на безвизовый въезд в более 80 стран (все страны ЕС, включая Шенгенские страны), и в страны МЕРКОСУР (Латинская Америка), а также Новая Зеландия, Российскую Федерацию и Гонг Конг. США выдаёт гражданам Аргентины визы на 10 лет.
Аргентина признаёт двойное гражданство.

Стоимость:

  • 15 000 USD /взрослый заявитель
  • 5 000 USD /ребёнок до 18 лет

Документы:

Заявитель и члены его семьи получают следующие документы:

  • Вид на жительство, далее - dni (национальный документ идентификации), паспорт, мед. cтраховку.
Дети: дети получают гражданство одновременно с родителями; им выдаётся паспорт на 5 лет

Процедура:

  • Оформление вида на жительства в Аргентину – 30-40 дней.
  • Оформление временного вида на Жительства в Аргентине (после въезда в Аргентину, личное присутствие)
  • Через 1 год после первого въезда в Аргентину по Виду На Жительство – получение постоянного вида на жительство (Личное присутствие)
  • Через 2 года после первого въезда в Аргентину и через 1 год после получения постоянного ВНЖ – получение гражданства (Личное присутствие)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ
(параллельно с оформлением гражданства и получением паспорта):

  • прописка на 5 лет – 1000 USD
  • автомобильные права – 1500 USD

Документы, необходимые для оформления:

  1. Свидетельство о рождении оригинал или нотариально заверенная копия
  2. Гражданский паспорт (страницы с отметками)
  3. Загран.паспорт (только первая страница) оригинал или нотариально заверенная копия
  4. фото в электроном варианте 3,5х4,5 см
  5. Свидетельство о рождении ребенка
  6. фото детей в электроном варианте 3,5х4,5 см
  7. Автобиография
  8. Для совершеннолетних заявителей – справка о несудимости
  9. Доверенность или договор с исполнителем

Для детей:

  1. документы родителей
  2. свидетельство о рождении ребенка
  3. копия текущего паспорта ребенка
  4. заявление от родителей

Вы также можете почитать статьи по теме «Иммиграция, второе гражданство и вид на жительство» о других странах.



 

Зачем ждать? Получите необходимую информацию прямо сейчас!

Чтобы заказать услугу или получить необходимую информацию по материалам сайта, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам или воспользуйтесь специальной формой.

Телефон: +7 (495) 665-54-81 (мн.) / пн—пт 9.00—20.00, сб 11.00—16.00
Горячая линия: +7 (495) 799-53-90 / пн—вс 10.00—21.00

 
 


Компания ЕВРОДОМ. Главная страница сайта.