недвижимость предприятия бизнес счета образование визы иммиграция лечение

Этот сайт для тех, кто планирует покупку бизнеса, недвижимости за рубежом...

...для тех, кто хотел бы получить вид на жительство в стране-члене Европейского Союза для себя и семьи...

...для тех, кто хочет зарегистрировать предприятие, открыть бизнес за границей...

...а также для тех, кто хочет арендовать яхту, виллу, замок, шале, апартаменты на лучших курортах мира, чтобы получить максимум удовольствия от незабываемого отдыха.
 
Жилая недвижимость за рубежом
Виллы, коттеджи, квартиры
Коммерческая недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты
Действующий бизнес за рубежом
Аренда недвижимости
за рубежом

Виллы, апартаменты, коттеджи
Аренда яхт
Парусные, моторные, мега-яхты
Лечение и оздоровление
 
 

 
Тематические семинары  
Ознакомительные туры  
Оформление виз
Шенгенская виза
Иммиграция
Образование за рубежом
Регистрация фирм и предприятий
Продажа готовых предприятий
Счета в зарубежных банках
Журнал «Недвижимость без границ»  
Маркетинг
для зарубежных застройщиков и риэлторов
Информация о странах
Аренда самолетов и вертолетов
Новости компании
Вопросы и ответы
Наши координаты
Наши вакансии
 
 

 
Новости
 

02.03.16 | 4 способа оценить свою готовность к покупке дома

01.03.16 | Недвижимость в штатах "Супервторника" выросла в цене на 50%

16.02.16 | На Северном Кипре достраивается самая большая мечеть

Все новости

 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
Хотите быть всегда в курсе последних новостей зарубежной
недвижимости?
 
 
 
 

 
Горячая линия
  Ответы на ваши вопросы 7 дней в неделю с 9.00 до 21.00.

т. +7 (495) 799-53-90

Консалтинговая компания и агентство зарубежной недвижимости это недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты, аренда вилл, шале и аппартаментов в любой стране мира, регистрация фирм за рубежом, оформление виз и ВНЖ, содействие в открытии счетов в зарубежных банках, консультации по кредитованию.
 



 
 

Виза Н1-В

Главная / Иммиграция, второе гражданство и вид на жительство /

Если Вас пригласили работать в США или Вы намереваетесь получить подобное приглашение от компании или фирмы, имеющей статус работодателя, то эта рабочая виза для Вас. Она выдается на 3 года разным специалистам от гуманитарных до технических наук. Предельный срок этой визы 6 лет и она может продлеваться после 3 лет работы по заявлению от нанимателя и подачи других документов. Ваши дети, супруг или супруга получают право на въезд в США вместе с Вами, однако работать по найму они не могут. Ежегодный лимит на выдачу подобных виз ограничен 65 тысячами и надо понимать, что востребованы могут быть только настоящие профессионалы в совершенно различных сферах деятельности, но уж если Вы получили визу Н-1В , Вы можете подать заявление на постоянный вид на жительство в США во время выполнения Вашей работы по этой визе.

Условия этой визы не предусматривают обязательного сохранения местожительства в стране, из которой Вы приехали. Следует знать, что работодатель должен обеспечить Вам одинаковый уровень зарплаты и условия работы такие же, как и американским гражданам, работающим на данном предприятии или в подобной сфере деятельности. Существует порядок  увольнения с предприятия на период действия визы, который делится на «досрочный» и «по собственному желанию» . При досрочном увольнении по инициативе работодателя Вам обязаны возместить расходы на трансферт домой, но при увольнении по собственному желанию он этого делать не обязан.

Наши цены на оформление виз в США:

 

Тип визы

Краткое описание

Срок оформления, раб. дн.

Стоимость

B1/B2

Кратковременные деловые и туристические поездки в США

Примерно 14 дней

300 USD

Е-1

для коммерсантов, заключающих контракты

Примерно 14 дней

 7000 USD + доп. расх.

 

Е-2

для инвесторов, заключающих контракты

Примерно 14 дней

7000 USD + доп. расх.

F

Студенческая  виза

Примерно  60 дней

300 USD

F

Студенческая  виза (смена статуса в США с получением визы )

Примерно  60 -90 дней

2500 USD

Н1-В

Для временной работы

Примерно  60 -90 дней

7000 USD + доп. расх.

I

Для журналистов

 

 

L-1

Рабочая виза для перевода в США сотрудников руководящего звена совместных предприятий и торговых компаний

Примерно 45-60 дней

7000 USD + доп. расх.

 

иммиграция в США

срочная виза в США

Вы также можете почитать статьи по теме «Иммиграция, второе гражданство и вид на жительство» о других странах.



 

Зачем ждать? Получите необходимую информацию прямо сейчас!

Чтобы заказать услугу или получить необходимую информацию по материалам сайта, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам или воспользуйтесь специальной формой.

Телефон: +7 (495) 665-54-81 (мн.) / пн—пт 9.00—20.00, сб 11.00—16.00
Горячая линия: +7 (495) 799-53-90 / пн—вс 10.00—21.00

 
 


Компания ЕВРОДОМ. Главная страница сайта.