недвижимость предприятия бизнес счета образование визы иммиграция лечение

Этот сайт для тех, кто планирует покупку бизнеса, недвижимости за рубежом...

...для тех, кто хотел бы получить вид на жительство в стране-члене Европейского Союза для себя и семьи...

...для тех, кто хочет зарегистрировать предприятие, открыть бизнес за границей...

...а также для тех, кто хочет арендовать яхту, виллу, замок, шале, апартаменты на лучших курортах мира, чтобы получить максимум удовольствия от незабываемого отдыха.
 
Жилая недвижимость за рубежом
Виллы, коттеджи, квартиры
Коммерческая недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты
Действующий бизнес за рубежом
Аренда недвижимости
за рубежом

Виллы, апартаменты, коттеджи
Аренда яхт
Парусные, моторные, мега-яхты
Лечение и оздоровление
 
 

 
Тематические семинары  
Ознакомительные туры  
Оформление виз
Шенгенская виза
Иммиграция
Образование за рубежом
Регистрация фирм и предприятий
Продажа готовых предприятий
Счета в зарубежных банках
Журнал «Недвижимость без границ»  
Маркетинг
для зарубежных застройщиков и риэлторов
Информация о странах
Аренда самолетов и вертолетов
Новости компании
Вопросы и ответы
Наши координаты
Наши вакансии
 
 

 
Новости
 

02.03.16 | 4 способа оценить свою готовность к покупке дома

01.03.16 | Недвижимость в штатах "Супервторника" выросла в цене на 50%

16.02.16 | На Северном Кипре достраивается самая большая мечеть

Все новости

 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
Хотите быть всегда в курсе последних новостей зарубежной
недвижимости?
 
 
 
 

 
Горячая линия
  Ответы на ваши вопросы 7 дней в неделю с 9.00 до 21.00.

т. +7 (495) 799-53-90

Консалтинговая компания и агентство зарубежной недвижимости это недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты, аренда вилл, шале и аппартаментов в любой стране мира, регистрация фирм за рубежом, оформление виз и ВНЖ, содействие в открытии счетов в зарубежных банках, консультации по кредитованию.
 



 
 

Главная / Визы /

Виза в Венгрию

Необходима виза в Венгрию - шенгенская, национальная, по приглашению, срочная, гостевая, туристическая, бизнес? Наши специалисты помогут Вам оформить любые визы!

Оформление визы в Венгрию (стоимость и сроки):

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Бизнес мульти По приглашению от 6 раб. дней (по записи) 5400руб. при наличии оригинала приглашения, при наличии недвижимости в Венгрии
Бизнес мульти По приглашению от 3 раб. дней (по записи) 7100руб. при наличии оригинала приглашения, при наличии недвижимости в Венгрии
Транзитная два въезда - 8-9 р. д 7500руб. Для г-н любых стран
Туристическая однократная До 11 дней 8-9 р. д 7550руб. Для г-н любых стран
Туристическая однократная До 17 дней 8-9 р. д 8200руб. Для г-н любых стран
Туристическая однократная До 28 дней 8-9 р.д. 10500руб. Для г-н любых стран

Вы можете воспользоваться нашими услугами и оформить следующие визы:
 
• нерезидентные:  туристические, деловые, гостевые – однократные и мультивизы
• резидентные  - так называемый Вид На Жительство (ВНЖ)

Также, мы оказываем услуги по заносу Ваших документов в Консульство Венгрии (если у Вас имеется приглашение из Венгрии),  заполнению консульских анкет,  оформлению мед. страховых полисов.

Если требуется срочная виза в Венгрию – звоните!

Мы оформляем визы как гражданам РФ, так и иностранным гражданам.

Для оформления венгерской визы Вам необходимо будет предоставить следующие документы:

• Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы)  
• ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
• 2 фотографии 3,5х 4,5 см, цветные, матовые. 
• заполненная анкета
• Справка от работодателя с указанием должности и размера зарплаты (или письмо от спонсора).

Для деловой венгерской визы также нужно предоставить (если есть):

•  Оригинал или  ксерокопию приглашения на бланке приглашающей организации.
•  Ксерокопию выписки из торгового реестра (не более чем трехмесячной давности).
•  Ксерокопию паспорта лица, подписавшего приглашение.

Для туристической венгерской визы также нужно предоставить (если есть):

• подтверждение об оплате Вашего размещения (от отеля или турфирмы)

Для гостевой венгерской визы также нужно предоставить  (если есть):

• Оригинал или  ксерокопию приглашения от частного лица
•  Ксерокопию паспорта лица, подписавшего приглашение.

Для того, чтобы оформить визу в Венгрию через нашу компанию – пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистами по телефону 543-9551 (мн.), или заполните форму онлайн-заказа – мы перезвоним Вам в ближайшее время.  Документы Вы можете выслать на наш адрес экспресс почтой или передать нашим специалистам в офисе нашей компании.

 

Консульство Венгерской Республики в Москве находится по адресу: 

 

 
119258, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д.62 (ст. м. Киевская или ст. м. Университет + Авт:119;Трол:34,17)
Телефон визового отдела: 796-93-77, 147-81-56,143-8955/-8614/-8615/-8612Факс визового отдела: 796-93-81, 143-46-25
Часы работы визового отдела: Пн-Чт 8:30-16:30, Пт 8:30-14:30: прием личных анкет-заявлений на выдачу краткосрочных виз - 9.00-12.00 (пн.-чт.), но вход в консульский отдел до 11.30прием заявлений на выдачу долгосрочных виз, прием заявлений на оформление виз у туристических агентств и представителей организаций, выдача готовых виз и прочие консульские операции - 13.30-15.00 (пн.-чт.)
только выдача готовых виз - 16.00-16-30 (пн.-чт.), 13.00-14.00 (пт.)
 
E-mail: consular@huembmow.macomnet.ru 
Иностранные языки: английский, венгерский, французский

Генеральное Консульство Венгерской Республики в Санкт-Петербурге расположено по адресу:
 
191025, г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д.15
Телефон: (812)-312-92-00Факс: (812)-312-64-32
Часы работы: 10.00-12.00 (вт., ср., пт.)E-mail: huconspt@sp.ru

Посольство и консульство России в Венгрии:
 
Orosz Foderacio Magykoversege, 1062, Budapest Y1, Bajza U, 35
г.Будапешт, Y1, ул. Байза, 35, 1062. Тел: (8-10-36-1) 132-09-11, 132-47-48.
 
Правила въезда в Венгрию
 
Для посещения Венгерской республики сроком до 90 дней виза не требуется для граждан следующих государств: стран ЕС, Польши, Чехии, Словакии, Словении, Хорватии, Эстонии, Латвии, Литвы, Кипра, Израиля, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Аргентины и Японии. 
Для въезда в Венгрию гражданам РФ (а также г-нам Азербайджана, Армении, Грузии, Туркменистана, Узбекистана и других стран СНГ) понадобится виза. Ёе можно получить в Консульском отделе Посольства Венгерской Республики в г. Москве или или в Генеральном Консульстве ВР в Санкт-Петербурге.

Порядок оформления венгерских виз
 
При оформлении визы для туристической поездки необходимы следующие документы: 
  • заграничный паспорт (срок действия которого истекает не менее чем в течении полугода по окончании срока планируемой поездки)
  • 3 фотографии, сделанные не ранее чем полгода тому назад размером 3x4 или 4x4 - подтверждение бронирования проживания
  • документы на проезд туда и обратно - заполненная анкета-заявление
  • для выезжающих детей: копия свидетельства о рождении; - если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка на русском и английском языках;
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием -должности и оклада выезжающего ( на русском языке) - для домохозяек - справка с работы супруга;
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения; - для студентов - копия студенческого билета
  • одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить копия удостоверения матери-одиночки справку из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить свидетельство о смерти супруга (супруги)
    Необходимо также предоставить ксерокопии всех вышеперечисленных документов. 
    По новому соглашению россияне, въезжающие с частной целью, должны предъявить приглашение, оформленное в органах внутренних дел. Для туристов основным документом кроме заграничного паспорта является ваучер, подтверждающий бронирование и оплату проживания в каком-либо венгерском отеле. В России, как и в Венгрии, ваучеры могут выдать лишь официально зарегистрированные и имеющие лицензию на осуществление соответствующих видов туристической деятельности фирмы. Причем предъявлять надо именно оригинал ваучера, а не его заверенную копию. 
    Граждане, въезжающие с деловыми целями, должны предъявить приглашение. При транзитном переезде через территорию Венгрии российские граждане должны предъявлять на границе билет до государства, куда они направляются, либо документы на транспортные средства, а в необходимых случаях и визу той страны, куда они следуют, а также денежные средства, необходимые на время пребывания. Срок транзитного переезда не может превышать пяти дней, в то время как срок безвизового пребывания граждан (30 суток) может быть продлен еще на 30 дней на основании письменного обращения, поданного в компетентные органы до истечения срока пребывания. 
    Нарушение визового режима грозит выдворением из страны и запретом въезда на срок от 1 до 5 лет.
     
  • Сроки оформления визы
     
    Срок оформления краткосрочной визы (до 90 дней пребывания), как правило, 2 рабочих дня. Возможно срочное оформление визы, с доплатой за срочность 15 долларов США. Тогда виза оформляется в день подачи документов (кроме пятницы).
    Срок оформления долгосрочной визы от 15 рабочих дней.
     
     
    Консульские сборы:
    С граждан следующих государств: Российской Федерации, Беларуси, Азербайджанской Республики, Республики Армения, Грузии, Туркменистана, Республики Узбекистан, а также для лиц, имеющих вид на жительство в указанных государствах, взимаются консульские сборы в следующем размере:
    однократная виза — 40$двухкратная виза — 75$
    многократная виза — 180$однократный транзит — 38$ 
    двухкратный транзит — 65$ многократный транзит — 150$
    изменения в визе — 15$ доплата за срочность — 15$
    перенос действующей визы в новый паспорт — 20$
    Для граждан других государств виза дороже в среднем на 20$.
    Консульский сбор вносится в долларах США при подаче документов и в случае отказа в визе не возвращается.
    Наша компания оказывает курьерские услуги по заносу документов в венгерское консульство при полном пакете необходимых документов. Стоимость услуги — 50 у.е. + консульский сбор в размере 40$.


    Заказать визу в Венгрию



     

    Зачем ждать? Получите необходимую информацию прямо сейчас!

    Чтобы заказать услугу или получить необходимую информацию по материалам сайта, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам или воспользуйтесь специальной формой.

    Телефон: +7 (495) 665-54-81 (мн.) / пн—пт 9.00—20.00, сб 11.00—16.00
    Горячая линия: +7 (495) 799-53-90 / пн—вс 10.00—21.00

     
     


    Компания ЕВРОДОМ. Главная страница сайта.