недвижимость предприятия бизнес счета образование визы иммиграция лечение

Этот сайт для тех, кто планирует покупку бизнеса, недвижимости за рубежом...

...для тех, кто хотел бы получить вид на жительство в стране-члене Европейского Союза для себя и семьи...

...для тех, кто хочет зарегистрировать предприятие, открыть бизнес за границей...

...а также для тех, кто хочет арендовать яхту, виллу, замок, шале, апартаменты на лучших курортах мира, чтобы получить максимум удовольствия от незабываемого отдыха.
 
Жилая недвижимость за рубежом
Виллы, коттеджи, квартиры
Коммерческая недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты
Действующий бизнес за рубежом
Аренда недвижимости
за рубежом

Виллы, апартаменты, коттеджи
Аренда яхт
Парусные, моторные, мега-яхты
Лечение и оздоровление
 
 

 
Тематические семинары  
Ознакомительные туры  
Оформление виз
Шенгенская виза
Иммиграция
Образование за рубежом
Регистрация фирм и предприятий
Продажа готовых предприятий
Счета в зарубежных банках
Журнал «Недвижимость без границ»  
Маркетинг
для зарубежных застройщиков и риэлторов
Информация о странах
Аренда самолетов и вертолетов
Новости компании
Вопросы и ответы
Наши координаты
Наши вакансии
 
 

 
Новости
 

02.03.16 | 4 способа оценить свою готовность к покупке дома

01.03.16 | Недвижимость в штатах "Супервторника" выросла в цене на 50%

16.02.16 | На Северном Кипре достраивается самая большая мечеть

Все новости

 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
Хотите быть всегда в курсе последних новостей зарубежной
недвижимости?
 
 
 
 

 
Горячая линия
  Ответы на ваши вопросы 7 дней в неделю с 9.00 до 21.00.

т. +7 (495) 799-53-90

Консалтинговая компания и агентство зарубежной недвижимости это недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты, аренда вилл, шале и аппартаментов в любой стране мира, регистрация фирм за рубежом, оформление виз и ВНЖ, содействие в открытии счетов в зарубежных банках, консультации по кредитованию.
 



 
 

Главная / Визы /

Виза в Германию

Необходима виза в Германию - шенгенская, национальная, по приглашению, срочная, гостевая, туристическая, бизнес? Наши специалисты помогут Вам оформить любые визы!

Оформление визы в Германию (стоимость и сроки):

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая однократная до 15 дней 5 раб. дней, по записи в кон-во 2700руб. только при покупке отеля. С собесед., без собесед.(уточняйте)
Туристическая однократная до 15 дней 10 раб. дней, по записи в кон-во или без 6300руб. + конс. сбор (1560 руб) Для г-н любых стран. c собеседником.
Туристическая однократная до 15 дней 10 раб. дней, по записи в кон-во или без 11800руб. Для г-н любых стран. без собеседника.
Бизнес мульти 30/90 8-11 р. д 15600руб. + конс. сбор (1560 руб) Для г-н любых стран. C собесед., без собесед. (уточняйте)
Бизнес мульти 45/180 8-11 р. д 20000руб. + конс. сбор (1560 руб) Для г-н любых стран. с собесед., без собесед. (уточняйте)
Бизнес мульти 90/360 8-11 р. д 26900руб. + конс. сбор (1560 руб) Для г-н любых стран. с собесед., без собесед. (уточняйте)

Вы можете воспользоваться нашими услугами и оформить следующие визы:
 
• нерезидентные:  туристические, деловые, гостевые – однократные и мультивизы
• резидентные  - так называемый Вид На Жительство (ВНЖ)

Также, мы оказываем услуги по заносу Ваших документов в Консульство Германии (если у Вас имеется приглашение из Германии),  заполнению консульских анкет,  оформлению мед. страховых полисов.

Если требуется срочная виза в Германию – звоните!

Мы оформляем визы как гражданам РФ, так и иностранным гражданам.

Для оформления немецкой визы Вам необходимо будет предоставить следующие документы:

• Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы)  
• ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
• 2 фотографии 3,5х 4,5 см, цветные, матовые. 
• заполненная анкета
• Справка от работодателя с указанием должности и размера зарплаты (или письмо от спонсора).

Для деловой немецкой визы также нужно предоставить (если есть):

•  Оригинал или  ксерокопию приглашения на бланке приглашающей организации.
•  Ксерокопию выписки из торгового реестра (не более чем трехмесячной давности).
•  Ксерокопию паспорта лица, подписавшего приглашение.

Для туристической немецкой визы также нужно предоставить (если есть):

• подтверждение об оплате Вашего размещения (от отеля или турфирмы)

Для гостевой немецкой визы также  нужно предоставить  (если есть):

• Оригинал или  ксерокопию приглашения от частного лица
•  Ксерокопию паспорта лица, подписавшего приглашение.

Для того, чтобы оформить визу в Германию через нашу компанию – пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистами по телефону 543-9551 (мн.), или заполните форму онлайн-заказа – мы перезвоним Вам в ближайшее время.  Документы Вы можете выслать на наш адрес экспресс почтой или передать нашим специалистам в офисе нашей компании.

 

Правила въезда в Германию
Германия входит в число стран Шенгенского соглашения, и визовый отдел посольства выдает соответственно "Шенгенские" визы.
Для въезда в Германию гражданам России и гражданам бывшего СССР (за исключением Прибалтики) в обязательном порядке требуется въездная виза. На территории России существует 4 консульства Германии, занимающиеся оформлением виз гражданам России. Оформление производится по территориальному признаку — визы оформляются гражданам тех регионов, которые относятся к данному консульству. 

Нем. консульство в Санкт-Петербурге — Архангельская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская обл., Карелия 
Нем. консульство в Саратове — Ингушетия, Калмыкия, Сев. Осетия, Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская, Липецкая, Самарская, Саратовская, Тамбовская, Оренбургская, Ульяновская обл.
Нем. консульство в Новосибирске — Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская, Тюменская, Иркутская обл., Хакасия, Тува, Красноярский край, Республика Горный Алтай, Бурятия, Усть-Ордынск. 

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА, ОБЛАСТИ, РЕГИОНЫ И РЕСПУБЛИКИ РОССИИ ОФОРМЛЯЮТСЯ В МОСКВЕ.

Документы для оформления визы в Германию
1. Общегражданский загранпаспорт (срок окончания действия не менее 3 мес. после окончания поездки) 
2. 2 фото 3х4 или 4х6 см. 
3. Копия внутреннего паспорта (обязательно 1 страница; где выдан; прописка) 
4. Справка с места работы с указанием должности и дохода 
5. Анкетные данные (Ф.И.О., девичья или другая фамилия, домашний адрес и телефон, профессия по образованию или должность, название организации или фирмы, рабочий адрес и телефон, предыдущие пребывания в странах Шенгенской группы. Сведения о родственниках - Ф.И.О. супруга(и), дата и место его(ее) рождения, Ф.И.О. родителей). 
ДЛЯ ДЕТЕЙ - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (если едет только один из двух родителей - от другого, если не едет ни один - то от обоих), копия свидетельства о рождении. В случае отсутствия одного из родителей - официальный документ, подтверждающий это (свидетельство о смерти, книжка матери-одиночки). Если родители в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в таком случае доверенность или разрешение обязательны. 

В подавляющем большинстве случаев виза оформляется без присутствия клиента (в особенности это относится к деловому приглашению). Мотивацией для личного собеседования являются, как правило, нарушения во время прежних посещений стран Шенгенского соглашения или нецелевое использование предыдущих виз.

Срок оформления зависит от сезона и может варьироваться от 2 рабочих дней до 1 месяца (это обусловлено системой предварительной записи на собеседование).



Заказать визу в Германию



 

Зачем ждать? Получите необходимую информацию прямо сейчас!

Чтобы заказать услугу или получить необходимую информацию по материалам сайта, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам или воспользуйтесь специальной формой.

Телефон: +7 (495) 665-54-81 (мн.) / пн—пт 9.00—20.00, сб 11.00—16.00
Горячая линия: +7 (495) 799-53-90 / пн—вс 10.00—21.00

 
 


Компания ЕВРОДОМ. Главная страница сайта.