недвижимость предприятия бизнес счета образование визы иммиграция лечение

Этот сайт для тех, кто планирует покупку бизнеса, недвижимости за рубежом...

...для тех, кто хотел бы получить вид на жительство в стране-члене Европейского Союза для себя и семьи...

...для тех, кто хочет зарегистрировать предприятие, открыть бизнес за границей...

...а также для тех, кто хочет арендовать яхту, виллу, замок, шале, апартаменты на лучших курортах мира, чтобы получить максимум удовольствия от незабываемого отдыха.
 
Жилая недвижимость за рубежом
Виллы, коттеджи, квартиры
Коммерческая недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты
Действующий бизнес за рубежом
Аренда недвижимости
за рубежом

Виллы, апартаменты, коттеджи
Аренда яхт
Парусные, моторные, мега-яхты
Лечение и оздоровление
 
 

 
Тематические семинары  
Ознакомительные туры  
Оформление виз
Шенгенская виза
Иммиграция
Образование за рубежом
Регистрация фирм и предприятий
Продажа готовых предприятий
Счета в зарубежных банках
Журнал «Недвижимость без границ»  
Маркетинг
для зарубежных застройщиков и риэлторов
Информация о странах
Аренда самолетов и вертолетов
Новости компании
Вопросы и ответы
Наши координаты
Наши вакансии
 
 

 
Новости
 

02.03.16 | 4 способа оценить свою готовность к покупке дома

01.03.16 | Недвижимость в штатах "Супервторника" выросла в цене на 50%

16.02.16 | На Северном Кипре достраивается самая большая мечеть

Все новости

 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
Хотите быть всегда в курсе последних новостей зарубежной
недвижимости?
 
 
 
 

 
Горячая линия
  Ответы на ваши вопросы 7 дней в неделю с 9.00 до 21.00.

т. +7 (495) 799-53-90

Консалтинговая компания и агентство зарубежной недвижимости это недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты, аренда вилл, шале и аппартаментов в любой стране мира, регистрация фирм за рубежом, оформление виз и ВНЖ, содействие в открытии счетов в зарубежных банках, консультации по кредитованию.
 



 
 

Главная / Визы /

Виза в Данию

Необходима виза в Данию - шенгенская, национальная, по приглашению, срочная, гостевая, туристическая, бизнес? Наши специалисты помогут Вам оформить любые визы!

Оформление визы в Данию (стоимость и сроки):

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Занос документов любая любой 5-6 р. д 5500руб. Для г-н любых стран

Вы можете воспользоваться нашими услугами и оформить следующие визы:
 
• нерезидентные:  туристические, деловые, гостевые – однократные и мультивизы
• резидентные  - так называемый Вид На Жительство (ВНЖ)

Также, мы оказываем услуги по заносу Ваших документов в Консульство Дании (если у Вас имеется приглашение из Дании),  заполнению консульских анкет,  оформлению мед.страховых полисов.

Для оформления датской визы Вам необходимо будет предоставить следующие документы:

• внутренний паспорт; заграничный паспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы)  
• по возможности все аннулированные и дублированные паспорта
• ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
• 2 фотографии 3,5х 4,5 см, цветные, матовые. 
• заполненная анкета (Вы можете скачать ее здесь)
• студенческий билет для студентов, пенсионное удостоверение для пенсионеров

Для деловой датской визы также нужно предоставить (если есть):

•  Оригинал или  ксерокопию приглашения на бланке приглашающей организации.
• Ксерокопию паспорта лица, подписавшего приглашение.
•  Ксерокопию выписки из торгового реестра (не более чем трехмесячной давности).

Для туристической датской также нужно предоставить (если есть):

• подтверждение об оплате Вашего размещения (от отеля или турфирмы)

Для гостевой датской визы также  нужно предоставить  (если есть):

• Оригинал или  ксерокопию приглашения от частного лица
•  Ксерокопию паспорта лица, подписавшего приглашение.

Для того, чтобы оформить визу в Данию через нашу компанию – пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистами по телефону 543-9551 (мн.), или заполните форму онлайн-заказа – мы перезвоним Вам в ближайшее время.  Документы Вы можете выслать на наш адрес экспресс почтой или передать нашим специалистам в офисе нашей компании.

 

Посольство Дании в Москве находится по адресу:
Пречистенский пер., д.9
Тел: 201-53-57
Факс: 230-20-74
Отдел консульский: 201-78-68; 201-57-82
Канцелярия: 201-78-60;
Рабочие дни: Пн-Пт 9-17 (13-14);
Иностранный язык: английский, датский;
Станция метро: Кропоткинская

Посольство и консульство России в Дании:
Посольство РФ в Копенгагене: 314-255-85, 314-255-86;
Консульский отдел: 313-823-70.

Правила въезда в Данию
При прохождении пограничного контроля необходимо предъявить заграничный паспорт + виза + въездная анкета 
При ввозе DKK свыше 50.000 требуется подтверждение, что сумма была куплена на иностранную валюту.

Документы для оформления визы в Данию
1. Действующий загран.паспорт 
2. Оригинал приглашения 
3. Медицинская страховка 
4. 2 фото 
5. 2 анкеты 
6. Справка об обмене валюты из расчета 100$ на день пребывания или кредитная карточка
7. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении; 
8. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в данную страну , на русском языке. 
9. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги). 
10. Подтверждение бронирования авиа перелета (копия брони) или ксерокопия выписанного авиабилета

Для частной поездки в Данию необходимо приглашение. С ним на руках нужно обратиться в посольство Дании. Заявка на получение визы должна быть подана не менее, чем за три недели. Анкета заполняется в двух экземплярах, прикладываются две фотографии. Виза выдается бесплатно. 

Поездка с детьми по служебному приглашению затруднена. 
Типичные сроки пребывания по туристическому приглашению — до 2 недель, по частному — до 3 месяцев, по служебному — до 2 недель (срок выезда в течение 1 месяца). Независимо от цели визита россиянам выдается только однократная виза. 

Срок предоставления документов: за 10 рабочих дней до начала поездки. 



Заказать визу в Данию



 

Зачем ждать? Получите необходимую информацию прямо сейчас!

Чтобы заказать услугу или получить необходимую информацию по материалам сайта, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам или воспользуйтесь специальной формой.

Телефон: +7 (495) 665-54-81 (мн.) / пн—пт 9.00—20.00, сб 11.00—16.00
Горячая линия: +7 (495) 799-53-90 / пн—вс 10.00—21.00

 
 


Компания ЕВРОДОМ. Главная страница сайта.