недвижимость предприятия бизнес счета образование визы иммиграция лечение

Этот сайт для тех, кто планирует покупку бизнеса, недвижимости за рубежом...

...для тех, кто хотел бы получить вид на жительство в стране-члене Европейского Союза для себя и семьи...

...для тех, кто хочет зарегистрировать предприятие, открыть бизнес за границей...

...а также для тех, кто хочет арендовать яхту, виллу, замок, шале, апартаменты на лучших курортах мира, чтобы получить максимум удовольствия от незабываемого отдыха.
 
Жилая недвижимость за рубежом
Виллы, коттеджи, квартиры
Коммерческая недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты
Действующий бизнес за рубежом
Аренда недвижимости
за рубежом

Виллы, апартаменты, коттеджи
Аренда яхт
Парусные, моторные, мега-яхты
Лечение и оздоровление
 
 

 
Тематические семинары  
Ознакомительные туры  
Оформление виз
Шенгенская виза
Иммиграция
Образование за рубежом
Регистрация фирм и предприятий
Продажа готовых предприятий
Счета в зарубежных банках
Журнал «Недвижимость без границ»  
Маркетинг
для зарубежных застройщиков и риэлторов
Информация о странах
Аренда самолетов и вертолетов
Новости компании
Вопросы и ответы
Наши координаты
Наши вакансии
 
 

 
Новости
 

02.03.16 | 4 способа оценить свою готовность к покупке дома

01.03.16 | Недвижимость в штатах "Супервторника" выросла в цене на 50%

16.02.16 | На Северном Кипре достраивается самая большая мечеть

Все новости

 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
Хотите быть всегда в курсе последних новостей зарубежной
недвижимости?
 
 
 
 

 
Горячая линия
  Ответы на ваши вопросы 7 дней в неделю с 9.00 до 21.00.

т. +7 (495) 799-53-90

Консалтинговая компания и агентство зарубежной недвижимости это недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты, аренда вилл, шале и аппартаментов в любой стране мира, регистрация фирм за рубежом, оформление виз и ВНЖ, содействие в открытии счетов в зарубежных банках, консультации по кредитованию.
 



 
 

7 ошибок новых собственников жилья

Главная / Новости / 7 ошибок новых собственников жилья /

07.11.15 | 7 ошибок новых собственников жилья

Если вы новичок в мире зарубежных ТСЖ и управляющих компаний, вы рискуете сделать ошибки, которые могут стоить вам очень дорого. Поэтому перед покупкой нового дома в США выясните две вещи - насколько сильное у вас товарищество собственников жилья, какие у него есть права, что и как оно ограничивает, и каковы представления о жизни у ваших соседей.

Если вы новичок в мире зарубежных ТСЖ и управляющих компаний, вы рискуете сделать ошибки, которые могут стоить вам очень дорого. Поэтому перед покупкой нового дома в США выясните две вещи - насколько сильное у вас товарищество собственников жилья, какие у него есть права, что и как оно ограничивает, и каковы представления о жизни у ваших соседей. 
"Люди часто покупают недвижимость, не думая об ограничениях, накладываемых сообществом, - Боб Танкель, основатель Tankel Law Group в городе Тампа (Флорида),  - это может обернуться самыми разными неприятностями". 
Ошибка № 1: Думать, что ТСЖ создано, чтобы вас доставать.
На первый взгляд, вам может показаться, будто ваше ТСЖ пытается испортить вам жизнь, решая, в какой цвет вам покрасить дом, но правда в том, что "ТСЖ создаются как корпорации, которые позволяют каждому члену наслаждаться удобствами и чувством общности", - объясняет Джо Винклер, вице-президент по маркетингу Keystone Pacific Property Management в Ирвине, штат Калифорния.  И когда вы получаете уведомление о необходимости подстричь ваш газон, подумайте, что это и в ваших интересах - поддерживать ухоженный вид дома. 
Ошибка № 2: Предполагать, что ТСЖ всегда побеждает в спорах с владельцами.
Большинство ТСЖ обладают достаточной властью, но вы можете влиять на их работу, выбирая в правление тех, кто, по вашему мнению, лучше всего представляет общие интересы. Кроме того, вы можете попробовать и свли силы, работая в комитете или правлении, если вам не нравится способ, которым ваш ТСЖ управляет сообществом. 
Ошибка № 3: Думать, что незнание правил освобождает от ответственности.
Отношения ТСЖ с собственником регулируются договором CC & R (Covenants, Conditions, and Restrictions), и если вы любите экспериментировать с фасадом своего дома, устраивать вечеринки у бассейна или вырубать деревья, лучше перед покупкой дома прочитать правила ТСЖ, чтобы потом не возникло ненужных недоразумений. 
Если вы или ваш арендатор нарушают правила CC & R, то ТСЖ может наложить ограничения, которые создадут трудности при дальнейшей продаже дома. В худшем случае на ваш дом может быть наложено взыскание, и он может быть продан в счет погашения вашей задолженности.
Ошибка № 4: Считать, что ваш голос не имеет значения.
Участвуйте и голосуйте на всех собраниях, особенно, если у вас соседи повышенной активности. В противном случае вы будете наблюдать много удивительных решений ТСЖ.
Ошибка № 5: Думать, что кроме CC & R никакие правила соблюдать не нужно.
Шарон Восс, президент Региональной ассоциации риэлторов Орландо говорит, что домовладельцы кроме CC & R должны помнить о муниципальном законодательстве, так как CC & R часто разрабатываются паралледьно с муниципальными законами. 
Ошибка № 6: Рассчитывать, что правила CC & R не касаются арендаторов жилья.
Арендаторы чрезвычайно гибки в отношении CC & R, если они знают о них. Они понимают, что могут быть выселены из сообщества быстрее, чем владелец, вот почему иногда арендаторы ухаживают за собственностью лучше, чем отсутствующие владельцы. 
Ошибка № 7: Полагать, что членство в ТСЖ является обязательным.
Если вы один из тех людей, кто хочет быть свободным, чтобы делать все, что вы хотите с вашим домом, убедитесь при покупке, что участие в ТСЖ опционально. Оно действительно давлеко не всегда является обязательным. 


 

Зачем ждать? Получите необходимую информацию прямо сейчас!

Чтобы заказать услугу или получить необходимую информацию по материалам сайта, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам или воспользуйтесь специальной формой.

Телефон: +7 (495) 665-54-81 (мн.) / пн—пт 9.00—20.00, сб 11.00—16.00
Горячая линия: +7 (495) 799-53-90 / пн—вс 10.00—21.00

 
 


Компания ЕВРОДОМ. Главная страница сайта.