недвижимость предприятия бизнес счета образование визы иммиграция лечение

Этот сайт для тех, кто планирует покупку бизнеса, недвижимости за рубежом...

...для тех, кто хотел бы получить вид на жительство в стране-члене Европейского Союза для себя и семьи...

...для тех, кто хочет зарегистрировать предприятие, открыть бизнес за границей...

...а также для тех, кто хочет арендовать яхту, виллу, замок, шале, апартаменты на лучших курортах мира, чтобы получить максимум удовольствия от незабываемого отдыха.
 
Недвижимость за рубежом
 
 
 

 
Жилая недвижимость за рубежом
Виллы, коттеджи, квартиры
Коммерческая недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты
Действующий бизнес за рубежом
Аренда недвижимости
за рубежом

Виллы, апартаменты, коттеджи
Аренда яхт
Парусные, моторные, мега-яхты
Лечение и оздоровление
 
 

 
Тематические семинары  
Ознакомительные туры  
Оформление виз
Шенгенская виза
Иммиграция
Образование за рубежом
Регистрация фирм и предприятий
Продажа готовых предприятий
Счета в зарубежных банках
Журнал «Недвижимость без границ»  
Маркетинг
для зарубежных застройщиков и риэлторов
Информация о странах
Аренда самолетов и вертолетов
Новости компании
Вопросы и ответы
Наши координаты
Наши вакансии
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
Хотите быть всегда в курсе последних новостей зарубежной
недвижимости?
 
 
 
 

 
Горячая линия
  Ответы на ваши вопросы 7 дней в неделю с 9.00 до 21.00.

т. +7 (495) 799-53-90

Консалтинговая компания и агентство зарубежной недвижимости это недвижимость за рубежом, инвестиционные проекты, аренда вилл, шале и аппартаментов в любой стране мира, регистрация фирм за рубежом, оформление виз и ВНЖ, содействие в открытии счетов в зарубежных банках, консультации по кредитованию.
 



 
 
Главная / Недвижимость / Турция /

Законодательные ограничения при покупке недвижимости в Турции

При приобретении недвижимого имущества в Турции иностранные физические лица должны соблюдать следующие законодательные ограничения:

а) Положения Закона № 2565 О закрытых военных районах и зонах безопасности, согласно которым продажа, передача в пользование, сдача в аренду иностранным физическим и юридическим лицам объектов недвижимого имущества, расположенных в военных закрытых районах и зонах безопасности, не представляется возможным.
б) Положения ст.35 Закона о собственности № 2644, согласно которому для приобретения иностранными физическими лицами недвижимого имущества площадью свыше 30 га необходимо разрешение Кабинета министров (исключение составляет недвижимое имущество, полученное путем наследства). Примечание : Ст.87 Закона о деревне № 442 отменена, в этой связи иностранные физические лица получили возможность приобретать недвижимое имущество, расположенное в сельской местности.

Приобретение недвижимости в турции иностранными юридическими лицами.

С изменением ст.35 «Закона о собственности» иностранные торговые компании получили возможность приобретать в Турции недвижимое имущество при условии соблюдения принципа взаимности и предусмотренных законодательных ограничений. Решение о наличии условий взаимности принимается по согласованию с Министерством иностранных дел.

В отношении иностранных юридических лиц действуют те же законодательные ограничения, что и в отношении физических лиц. С момента опубликования 17 июня 2003 года в «Официальной газете» № 25141 вступил в силу Закон № 4875 «О прямых иностранных инвестициях» от 5 июня 2003 года, который отменил действовавший ранее Закон № 6224 «О поощрении иностранных инвестиций» от 18.01.1954.
Положения нового Закона направлены на привлечение и увеличение объемов иностранных инвестиций, защиту прав иностранных инвесторов, переход от принципа разрешений и согласований к принципу информации и консультаций.

В этой связи в соответствующие подразделения на местах направлен циркуляр №1363-100/841 от 07.08.2003, в котором содержится информация о порядке реализации Закона.
Согласно Закону № 4875 «О прямых иностранных инвестициях» в отношении иностранных инвесторов применяются те же положения и правила, что и в отношении местных инвесторов,
отменен порядок получения разрешения на инвестирование, на создание компании и т.п. Юридические лица, созданные частично или полностью на основе иностранного капитала,
получили права, равные правам граждан Турции.

Компании с участием иностранного капитала, которые будут действовать в Турции в соответствии с Законом № 4875 или созданные ранее в соответствии с Законом №6224 рассматриваются как турецкие компании с участием иностранного капитала, исходя из места создания и местонахождения руководства компании. Заявки на приобретение недвижимого имущества, а также других операции с реестром собственности, поданные компаниями с участием иностранного капитала (получившими разрешение на деятельность в соответствии Законом № 6224 «О поощрении иностранных инвестиций» или созданными в соответствии с Законом № 4875 «О прямых иностранных инвестициях»), будут рассматриваться Управлениями регистрации прав собственности на условиях, действующих в отношении компаний, созданных на основе Торгового кодекса Турции.

См. также:

ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ТУРЦИИ
Порядок приобретения недвижимости в Турции
Информация о покупке недвижимости на территории Турции
Процедура покупки собственности иностранцем на территории Турции
Документы для оформления недвижимости в Турции
Оформление прав на недвижимость в Турции
Получение ипотечных кредитов нерезидентами в Турции


Показать лоты из раздела «Недвижимость в Турции» >>>>

 

Зачем ждать? Получите необходимую информацию прямо сейчас!

Чтобы заказать услугу или получить необходимую информацию по материалам сайта, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам или воспользуйтесь специальной формой.

Телефон: +7 (495) 665-54-81 (мн.) / пн—пт 9.00—20.00, сб 11.00—16.00
Горячая линия: +7 (495) 799-53-90 / пн—вс 10.00—21.00

 
 


Компания ЕВРОДОМ. Главная страница сайта.